告知

大学院入試説明会で使用した当研究室の資料を公開します

2020年5月30日(土)に開催されました大学院入試で使用した当研究室の資料を、 物理学教室のページ(リンク)で公開しています。「資料(PDF)」 をクリックすることでご覧になれます。 また、希望者に、上記の資料を用いて作成した解説動画を公開します。ご希望の方は、下記の連絡先に、氏名、所属、学年を記載の上ご連絡ください。

n-contact_at_hepl.phys.nagoya-u.ac.jp  "_at_"を@に置き換えてください。

自己推薦入学の出願で本研究室を志望する予定で、大学院入試説明会へ参加できなかった方は、出願前にご連絡ください。 研究内容や連絡先についてはこちらをご覧ください。 なお、2021年度入学 大学院博士前期課程入試の日程については、こちらをご覧ください。

注) G30学生のための2020年度秋入学試験は既に締め切りました。 詳しくはこちらをご覧ください。